0 - товаров
сумма: 0.00 руб.
Выбор валюты:
  Опубликовано: 30-10-2013

Новинка в нашем интернет магазине westfishing.ru представлены Сапоги для зимней охоты и рыбалки Torvi T -40°C и T -60°C.

 

Сапоги для зимней охоты и рыбалки Torvi: легкие, прочные, водонепроницаемые, теплые и эластичные даже при экстремально низких температурах.

Их внешняя часть выполнена из материала ЭВА (вспененный этиленвинилацетат), а внутренний вкладыш из современного многослойного нетканого полотна.

Материал ЭВА – композиционный полимерный материал (вспененный этиленвинилацетат). Это современный, легкий, экологически чистый и гигиеничный материал, который нашел широкое применение в разных сферах жизни и в т.ч. в производстве обуви.

Сапоги из материала ЭВА абсолютно водонепроницаемы. Не только потому, что материал ЭВА – полимер, но и потому что сапоги отливаются целиком и не имеют никаких швов – ни сварных, ни шитых.

Главное преимущество материала ЭВА – легкость. Он значительно легче других материалов, которые применяются в производстве туристической экипировки, таких как резина или ПВХ. Например, сапог Torvi Т -60°С 44 размера без вкладыша весит всего 540 граммов (с вкладышем 820 граммов). Точно такой же пустой сапог из ПВХ весит 1200 граммов.

ЭВА имеет пористую структуру, т.е. наполнен микроскопическими пузырьками воздуха. И это способствует не только легкости, но и создает отличную теплоизоляцию.

Важные достоинства материала ЭВА – эластичность и упругость. Поэтому он нашел широкое применение в производстве обуви в т.ч. ортопедической. Сапоги из ЭВА - мягкие, с прекрасными амортизирующими свойствами, которые сохраняются и при низких температурах. В такой обуви ноги меньше устают, ходить в ней удобно и комфортно.

Также этот материал обладает высокой износостойкостью. В местах постоянной деформации, он сохраняет свои свойства – не трескается и не разрушается. Поэтому обувь из ЭВА прослужит долго.

Разрабатывая обувную колодку и внешний дизайн сапог Torvi, производитель специально сделал их форму максимально просторной и устойчивой – «валеночной». Для того, что бы в них было удобно идти по снегу, долго сидеть на одном месте, легко снять без помощи рук.

Помимо укрепленных зон пятки, носка, голени, защитной манжеты и прочих, ставших стандартными для такой обуви, опций - производитель предусмотрел ряд усовершенствований. Например, утепляющий вкладыш сапог Torvi заканчивается выше верха голенища, поэтому при движении край сапога не травмирует голень.

Специальная ячеистая структура дна сапога предназначена собирать конденсат от разницы температур и пот, который отводит вкладыш. Поэтому Ваши ноги останутся сухими и при низкой и при высокой температуре!

 


вернуться к списку
   
westfishing.ru Адрес: Россия, Москва
Тел.:
E-mail: Карта сайта
создание и продвижение сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
Google+